Retour

CAP Pâtissier à distance - (Avec cours en direct) - Formule PREMIUM+ (Épreuves Professionnelles et Générales)

Niveau CAP, BEP
Épreuves Professionnelles
Acquérir les termes techniques de cuisine pour pouvoir réaliser tout typé de pâtisserie
Apprendre les règles d'hygiène et de sécurité essentielles au métier de pâtissier
Maîtriser les techniques culinaires
Évaluer la qualité des produits élaborés et les valoriser pour la vente
Se préparer aux épreuves pratiques de l'examen
Épreuves Générales
Se préparer à l'épreuve d'histoire géographie
Se préparer à l'épreuve de français
Se préparer à l'épreuve de mathématiques
Se préparer à l'épreuve de sciences physiques"
Épreuves Professionnelles
Cours de pâtisserie et recettes - Blocs de compétences EP1 et EP2
Fiches techniques du CAP Pâtissier
Sciences appliquées
Connaissances de l'entreprise et de son environnement
3 CAP Blancs
Cours en direct avec un professeur (accès en replay)
2 Masterclass
Épreuves Générales
Programme complet de l'épreuve orale d'histoire géographie
Programme complet de l'épreuve de français
Programme complet de l'épreuve de mathématiques
Programme complet de l'épreuve de sciences physiques"

établissements

ASCOR COMMUNICATION SAS

 Rennes (35)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page