Retour

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Niveau CAP, BEP
[B@6610e52d
Diplôme national ou diplôme d'État

Ce CAP débouche sur la vie active mais il est possible, sous certaines conditions, de poursuivre des études en 1 an en CS (certificat de spécialisation) ou, avec un très bon dossier, en 2 ans, en bac professionnel.

 

poursuite d'études conditionnellebac pro commercialisation et services en restaurationCS (ex MC) sommellerieCS (ex MC) desserts de restaurant

établissements

Lycée Jeanne d'Arc-Saint Ivy - Pontivy (56)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée professionnel Jean Guéhenno - Fougères (35)

Etablissement public

Statut scolaire

LP hôtelier Ste-Thérèse - La Guerche-de-Bretagne (35)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée Rosa Parks - IFAS Institut de formation d'aide soignant - Rostrenen (22)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée polyvalent Vauban - Brest (29)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée professionnel Beaumont - Redon (35)

Etablissement public

Statut scolaire

Établissement régional d'enseignement adapté Louise Michel - Quimper (29)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée professionnel la Fontaine des Eaux - Dinan (22)

Etablissement public

Statut scolaire
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page