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Certificat de spécialisation desserts de restaurant

Ce CS permet aux élèves de se spécialiser dans la confection de desserts de restaurant au sein d'une brigade de cuisine. Du choix des ingrédients à la réalisation des viennoiseries, petits fours salés et sucrés, entremets, pâtisseries et glaces, les élèves apprennent à maitriser l'ensemble du processus de fabrication. Ils sont formés à l'achat, la réception, le stockage, le contrôle qualité, l'hygiène et la sécurité, ainsi qu'à l'utilisation des matériels et outils nécessaires.

Diplôme national ou diplôme d'État

établissements

Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)

Etablissement public

Statut scolaire

UFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame - Saint-Méen-le-Grand (35)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

LP hôtelier Ste-Thérèse - La Guerche-de-Bretagne (35)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire
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