Retour

Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers

Niveau BAC, BAC Pro, BP Formation potentiellement éligible au CPF

Le producteur fermier est responsable de ses produits, de la production à la commercialisation. Il sélectionne le système de production en fonction des contraintes commerciales, techniques et humaines. Il organise la transformation des produits en tenant compte des règles d'hygiène et de sécurité. Il maîtrise les procédés de conservation et de conditionnement des produits. Il choisit sa stratégie commerciale avec le suivi, la fidélisation et le développement de sa clientèle ainsi que l'animation de son point de vente.

établissements

Centre de formation des apprentis du Gros Chêne

 Pontivy (56)
 Session en cours (Contactez l'organisme de formation)
 Apprentissage
En savoir plus

Maison familiale de Plabennec

 Plabennec (29)
 Session en cours (Contactez l'organisme de formation)
 Apprentissage  Contrat PRO
En savoir plus

Centre de formation et de promotion professionnelle agricole public

 Le Rheu (35)
 Prochaine session à partir du 27/11/2023 autres dates possibles.
En savoir plus

Groupe Antoine de Saint-Exupéry, site de Rennes

 Rennes (35)
 Du 06/11/2023 au 24/05/2024
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page