Retour

Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation

La 2de professionnelle métiers de l'alimentation regroupe les métiers concernés par 4 grandes compétences professionnelles communes aux 3 spécialités de baccalauréat professionnel : boucher-charcutier-traiteur ; boulanger-pâtissier ; poissonnier-écailler-traiteur.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités : de gestion d'exploitationde productionde qualitéde communication et commercialisation

établissements

UFA CFA ECB - Lycée polyvalent Le Paraclet - Quimper (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée professionnel Saint-Michel - Priziac (56)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

UFA CFA ECB - Lycée Saint-Joseph Saint-Marc - Concarneau (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)

Etablissement public

Statut scolaire
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page