La 2de professionnelle métiers de l'alimentation regroupe les métiers concernés par 4 grandes compétences professionnelles communes aux 3 spécialités de baccalauréat professionnel : boucher-charcutier-traiteur ; boulanger-pâtissier ; poissonnier-écailler-traiteur.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités : de gestion d'exploitationde productionde qualitéde communication et commercialisation
Retour
Classe de 2de professionnelle métiers de l'alimentation
Type de formation
Formation initialeétablissements
UFA CFA ECB - Lycée polyvalent Le Paraclet - Quimper (29)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireLycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)
Etablissement public
Statut scolaireLycée professionnel Saint-Michel - Priziac (56)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireUFA CFA ECB - Lycée Saint-Joseph Saint-Marc - Concarneau (29)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireLycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)
Etablissement public
Statut scolaire