Retour

Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration.

établissements

Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)

Etablissement public

Statut scolaire

LP hôtelier Ste-Thérèse - La Guerche-de-Bretagne (35)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

UFA CFA ECB - Lycée polyvalent Le Paraclet - Quimper (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

UFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame - Saint-Méen-le-Grand (35)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

LP St-Joseph - Bossuet - Lannion (22)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)

Etablissement public

Statut scolaire

LP St-Marc - Trégunc (29)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée professionnel Jean Guéhenno - Vannes (56)

Etablissement public

Statut scolaire

Lycée Jeanne d'Arc-Saint Ivy - Pontivy (56)

Etablissement privé sous contrat

Statut scolaire

Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges - Dinard (35)

Etablissement public

Statut scolaire
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page