La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration.
Retour
Classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration
Type de formation
Formation initialeétablissements
Lycée Professionnel Louis Guilloux - Rennes (35)
Etablissement public
Statut scolaireLP hôtelier Ste-Thérèse - La Guerche-de-Bretagne (35)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireUFA CFA ECB - Lycée polyvalent Le Paraclet - Quimper (29)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireUFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame - Saint-Méen-le-Grand (35)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireLP St-Joseph - Bossuet - Lannion (22)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireLycée professionnel hôtelier la Closerie - Saint-Quay-Portrieux (22)
Etablissement public
Statut scolaireLP St-Marc - Trégunc (29)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireLycée professionnel Jean Guéhenno - Vannes (56)
Etablissement public
Statut scolaireLycée Jeanne d'Arc-Saint Ivy - Pontivy (56)
Etablissement privé sous contrat
Statut scolaireLycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges - Dinard (35)
Etablissement public
Statut scolaire