Devenir Coach en Nutrition et Bien-Être
Objectifs pédagogiques
Savoir intégrer et reproduire les techniques communiquées
Savoir élaborer un projet d’accompagnement individuel et de groupe
Savoir se positionner en praticien de la formation communiquée
Objectifs pédagogiques
Savoir intégrer et reproduire les techniques communiquées
Savoir élaborer un projet d’accompagnement individuel et de groupe
Savoir se positionner en praticien de la formation communiquée
Nutriments et leurs rôles
Aliments et alimentation équilibrée
Importance de la variété alimentaire
Interactions entre alimentation et santé
Stress, dépression, et anxiété
Techniques de relaxation et thérapies alternatives
Sommeil et récupération
Activité physique, sport, et soins du corps
Écoute active et compréhension des besoins
Aide à la prise de décision et plan d'action
Techniques de feedback
Gestion de la résistance au changement et soutien continu
Diabète
Maladies cardiaques et obésité
Besoins nutritionnels des athlètes
Performance sportive et conseils nutritionnels
Alimentation en situation de carence et conseils
Nutrition pour les personnes âgées
Nutrition pour les femmes enceintes, allaitantes, et sportifs
Aliments et alimentation équilibrée
Importance de la variété alimentaire
Interactions entre alimentation et santé
Stress, dépression, et anxiété
Techniques de relaxation et thérapies alternatives
Sommeil et récupération
Activité physique, sport, et soins du corps
Écoute active et compréhension des besoins
Aide à la prise de décision et plan d'action
Techniques de feedback
Gestion de la résistance au changement et soutien continu
Diabète
Maladies cardiaques et obésité
Besoins nutritionnels des athlètes
Performance sportive et conseils nutritionnels
Alimentation en situation de carence et conseils
Nutrition pour les personnes âgées
Nutrition pour les femmes enceintes, allaitantes, et sportifs