Retour

Comment adapter votre système de management aux évolutions du référentiel IFS Food v8

Sans niveau spécifique
Cette formation a pour objectifs de comprendre les nouvelles exigences du référentiel, d'identifier les actions à mettre en place pour y répondre et d'être capable d'auditer ces nouvelles exigences.
  
Objectifs pédagogiques 
  Savoir évaluer le système de management en place afin d'appréhender sa conformité aux exigences de la nouvelle version 8 de l'IFS Food 
  • Identifier et planifier des actions à mettre en place 
  • Introduction : Contexte de la révision IFS Food v8 et lien avec la GFSI et Codex Alimentarius 
    • Contexte 
    • Mise en conformité avec la GFSI 
    • Mise en conformité avec le Codex Alimentarius 
  • Evolution du processus de certification et calendrier d'application 
    • Notation 
    • Allégations sur certificat 
    • Options d'audit 
  • IFS Food v8 - Comparaison avec la version 7 
    • Les fondamentaux de l'IFS v8 
    • Etude des 4 nouvelles exigences techniques du référentiel 
    • Et autres points: Fréquence des rituels qualité Notions entre formation/compétences Vérification étiquetage/emballage Validation HACCP et procédés (cf codex alimentarius)... 
    • Retour et échanges questions/réponses 
    • Evaluation sous forme d'un questionnaire 

établissements

MUTUAL AUDIT

 Vannes (56)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page