Retour

CQP crêpier

Niveau CAP, BEP
A l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de maîtriser l’ensemble des compétences et des connaissances permettant d’exercer le métier de crêpier.
L’obtention du Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) est une reconnaissance professionnelle de cette maîtrise. Le CQP Crêpier est inscrit au Répertoire National des Certifications Professionnelles (RNCP).
À la suite de la formation en centre, complétée par les 2 semaines de stage en crêperie, le stagiaire saura exercer l’ensemble des tâches nécessaires au bon fonctionnement d’une crêperie.
La formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale (comprise dans la formation) permettra au stagiaire d’exercer l’activité de crêpier dans le respect des normes en hygiène et sécurité alimentaire en restauration.

établissements

CLPS L'enjeu Compétences - Brest

 Brest (29)
 Contrat PRO
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 09/09/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Rennes

 Rennes (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 06/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

Centre de formation continue

 Saint-Malo (35)
 Prochaine session à partir du 10/06/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Dinan Aucaleuc

 Aucaleuc (22)
 Contrat PRO
 Du 01/09/2024 au 30/06/2025
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page