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Crêperie

Fin de scolarité obligatoire
A l'issue de la formation, le stagiaire sera capable dans les règles d'hygiène et de sécurité :
  •  Approvisionner, sélectionner et préparer les ingrédients pour la fabrication de crêpes salées et sucrées, classiques et créatives.
  •  Préparer des crêpes à la demande à partir de commandes de clients ainsi que les différents plats et desserts
  •  Nettoyer et remettre en état les locaux et le matériel
Sélection et préparation des ingrédients pour la fabrication de crêpes salées et sucrées, classiques et créatives :
  • recherche et sélection de fournisseurs d'une crêperie en fonction des types de crêpes à préparer et confectionner
  • sélection des ingrédients pour la réalisation de crêpes
  • estimation des quantités d'ingrédients nécessaires
  • gestion et suivi des commandes et des achats d'ingrédients et d'éléments de bases
  • préparation de pâtes à crêpes
  • préparation d'ingrédients nécessaires pour des services
Préparation des crêpes à la demande à partir de commandes de clients :
  • définition du type de crêpes à préparer, réalisation de cartes et de menus
  • contrôle et adaptation des pâtes à crêpes
  • sélection et utilisation d’ustensiles adaptés à la réalisation de crêpes
  • étalage de la pâte, gestion et contrôle des températures de cuisson
  • réalisation de crêpes à partir de commandes de clients
  • réalisation de crêpes classiques et originales
  • présentation et service de crêpes

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