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Crêpier-ière

Sans niveau spécifique
Acquérir les bases du métier de crêpier/e
Connaissance des ingrédients couramment utilisés et du matériel spécifique à la crêperie
• Réaliser les différentes pâtes et leurs variantes
• Savoir « tourner » (étaler la pâte sur une galettière) et maîtriser la cuisson, le décollage, et conditionner le produit fini
• Progression et vitesse de tournage sur 2 et 3 plaques
• Connaitre et cuisiner les garnitures courantes en crêperie, garnir les galettes et crêpes en vue de leur dégustation
• Mettre en place un poste de travail prêt à réceptionner les commandes clients
• Mettre en assiette et valoriser la présentation des pièces
• Découvrir les variantes de cuisine et de pâtisserie à base de crêpes et galettes
• Remettre en état les ustensiles et locaux selon les règles d'hygiène enseignées en début de formation

établissements

Chantal CANOVAS

 Saint-Jean-la-Poterie (56)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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