A l’issue de la formation, le/la participant(e) sera capable
De désosser/parer la viande de volaille sur une ligne de production agro-alimentaire
De mettre en pratique les modules théoriques suivi durant la formation
De travailler en toute sécurité en respectant les règles de Santé, Sécurité & Hygiène
De connaître l’anatomie des muscles de la volaille
De savoir affûter et affiler un couteau et d’en connaître les effets sur la qualité de travail et la santé de l’opérateur
De désosser/parer la viande de volaille sur une ligne de production agro-alimentaire
De mettre en pratique les modules théoriques suivi durant la formation
De travailler en toute sécurité en respectant les règles de Santé, Sécurité & Hygiène
De connaître l’anatomie des muscles de la volaille
De savoir affûter et affiler un couteau et d’en connaître les effets sur la qualité de travail et la santé de l’opérateur
Présentation et fonctionnement de l'entreprise
Hygiène et qualité du process d'élaboration du produit
Santé et Sécurité au Travail
Anatomie et connaissance de la volaille
Affûtage / Affilage
Visite d'une ligne école
Découverte des produits et immersion sur une ligne école
Désossage - Parage - Pratique professionnelle sur ligne école
Hygiène et qualité du process d'élaboration du produit
Santé et Sécurité au Travail
Anatomie et connaissance de la volaille
Affûtage / Affilage
Visite d'une ligne école
Découverte des produits et immersion sur une ligne école
Désossage - Parage - Pratique professionnelle sur ligne école