Retour

Employé polyvalent en restauration

Niveau CAP, BEP
- Préparer et dresser des entrées et des desserts
- Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
- Accueillir, conseiller et servir la clientèle
- Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériel

établissements

AFPA Centre de Auray

 Brech (56)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 16/09/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Saint-Brieuc-Langueux

 Langueux (22)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Du 11/12/2024 au 24/04/2025
En savoir plus

AFPA Centre de Rennes

 Rennes (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 24/11/2024 autres dates possibles.
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page