Retour

Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

Organisme Formateur

Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges

33 rue des Ecoles
35800 Dinard

Statut d'établissement :

public

 0299168080

 0299168080

 En savoir plus sur la formation:

Lieu

GRETA EST-BRETAGNE - Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
33 Rue des Écoles
35800   Dinard

Durée

1400 h
 Apprentissage

Prérequis

Niveau BAC, BAC Pro, BP

Modalité

Présentiel

Lieu

GRETA EST-BRETAGNE - Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
33 Rue des Écoles
35800   Dinard

Durée

1400 h
 Apprentissage

Prérequis

Sans niveau spécifique
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page