Découvrir le théier, comprendre ses particularités et sa transformation
Dresser le profil aromatique d'un thé et s'approprier le vocabulaire sensoriel spécifique de la dégustation
Maitriser la préparation, le service et la valorisation de chaque couleur de thé
Savoir décrire un thé et le mettre en lumière
Valoriser un produit et un savoir faire auprès de sa clientèle
Acquérir une expertise pour le service, la vente et le conseil
Dresser le profil aromatique d'un thé et s'approprier le vocabulaire sensoriel spécifique de la dégustation
Maitriser la préparation, le service et la valorisation de chaque couleur de thé
Savoir décrire un thé et le mettre en lumière
Valoriser un produit et un savoir faire auprès de sa clientèle
Acquérir une expertise pour le service, la vente et le conseil
Une formation spécifique et personnalisée comprenant
- Une alternance de modules théoriques et pratiques basés sur l'échange
- Une ouverture sur les différentes cultures du thé
- De nombreux exercices d'olfaction
- De nombreuses dégustations, comparées et commentées
- Des exercices pratiques en cours de formation
- Des mises en situation en fonction du projet du stagiaire