- Lister les exigences des référentiels en matière de Food Safety Culture
- Expliquer les concepts liés à la FSC
- Décrire la démarche pour réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de Food Safety Culture
- Définir comment identifier les pistes d’optimisation et établir un plan d’action
- Adapter son style de management pour faire adhérer les équipes à la FSC et faire évoluer les comportements durablement
Faire le point sur les exigences des référentiels en matière de « food safety culture »
S’approprier les concepts liés à la « culture qualité et sécurité des aliments »
Savoir réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de «food safety culture»
Identifier les pistes d’optimisation et établir un plan d’action
Comprendre les paramètres d’une culture qualité et sécurité des aliments
Adapter son système de management de la qualité
Adopter un style de management pertinent
S’approprier les concepts liés à la « culture qualité et sécurité des aliments »
Savoir réaliser son diagnostic et évaluer la maturité de son organisation en matière de «food safety culture»
Identifier les pistes d’optimisation et établir un plan d’action
Comprendre les paramètres d’une culture qualité et sécurité des aliments
Adapter son système de management de la qualité
Adopter un style de management pertinent