Retour

Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale

Sans niveau spécifique
  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

établissements

UMIH Formation

 Saint-Brieuc (22)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus

LE MOINS CHER EN FORMATION

 Saint-Brieuc (22)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

LE MOINS CHER EN FORMATION

 Brest (29)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

LE MOINS CHER EN FORMATION

 Rennes (35)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

FRANCE PROFORMATION

 Saint-Brieuc (22)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

FRANCE PROFORMATION

 Brest (29)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

FRANCE PROFORMATION

 Rennes (35)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

 Saint-Brieuc (22)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

 Brest (29)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX

 Rennes (35)
 Prochaine session à partir du 01/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page