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Introduction au management de la qualité et à la maîtrise des risques - AGR103

Sans niveau spécifique
Faire acquérir les connaissances de base indispensables à la compréhension des démarches de management de la qualité et de maîtrise des risques en industrie agro-alimentaire.
Historique de la mise en place du management de la qualité
Démarche qualité
Cadre juridique et réglementation
Gestion et maîtrise des risques: principes, enjeux, outils et acteurs
Rôle et missions des principales agences de sécurité sanitaire et structures de contrôle
Sensibilisation à la méthode HACCP
Présentation globale de référentiels (ISO 9001, 14001, 17025, 22000, 26000, IFS, BRC)
 

établissements

Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne

 Brest (29)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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 Lannion (22)
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 Lorient (56)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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 Rennes (35)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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 Ploufragan (22)
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 Vannes (56)
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