Retour

Micronutrition appliquée

Niveau Master, Ingénieur, Doctorat
  • Utiliser efficacement les grilles d'analyse nutritionnelle pour détecter des profils à risque
  • Proposer des priorités d'action cohérentes et hiérarchisées selon les ressources du patient
  • Proposer une solution raisonnée : réintroduction alimentaire, classe de substitution ou supplémentation adaptée
  • Evaluer la pertinence d'une supplémentation en fonction d'un contexte alimentaire et des risques de déséquilibres
  • Citer les formes de supplémentation les plus adaptées (forme galénique, biodisponibilité, précautions d'usage)
  • Interpréter les résultats en termes de déséquilibres fonctionnels probables (digestifs, neuro hormonaux, immunitaires…)
  • Connaître différents tests et les forces et limites de leur utilisation

établissements

DIETCLIC

 Trémeur (22)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page