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Micronutrition module 3

Sans niveau spécifique
A l'issue de la formation, les participants seront capables de
- connaître de nouveaux micronutriments
- prendre en charge le client d'une manière globale et personnalisée dans des cas particuliers
- les pathologies digestives : appareil digestif haut
- les pathologies intestinales : appareil digestif bas
- les troubles hépatiques
- les enfants
- mettre en place un conseil adapté à l'aide de bilan complet permettant une prise en charge globale
1. L'appareil digestif : un système clé
- Un rappel sur l'écosystème intestinal - Comprendre l'hyperperméabilité intestinale : ses causes et ses conséquences - Comment mesurer le degré d'inflammation de l'intestin - La prise en charge de l'hyperperméabilité intestinale au comptoir : la glutamine
2. Le foie : l'organe clé de la détoxification
- Un rappel sur les rôles du foie - Qu'est-ce que la détoxification ? - Les causes et les conséquences d'un foie surchargé - La nutrition partenaire de notre foie - La prise en charge au comptoir
3. La vitamine D
- Ses rôles - nos besoins - Les sources animales et végétales - Les carences en vitamine D et ses conséquences
4. La micronutrition des enfants
- La micronutrition et la croissance - La micronutrition et le système immunitaire - La micronutrition et la concentration
La communication au comptoir
- Savoir mener un entretien personnalisé auprès de sa clientèle, réaliser un bilan sur l'état général de la personne, pour un conseil en micronutrition

établissements

GAYET METOIS FORMATION-CONSEIL

 Bruz (35)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
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