Retour

Mise à niveau au BTS management en hôtellerie - restauration option A, B ou C - Prépa BTS MHR

Niveau BAC, BAC Pro, BP
Cette formation permet aux bacheliers et aux élèves sortant de terminale de développer une culture professionnelle, de s'initier aux concepts et aux techniques et de bénéficier d'une ouverture sur le monde de l’Hôtellerie Restauration tout en développant son autonomie.
À l'issue de sa formation, l'apprenti a les bases indispensables à l’acquisition des compétences qui seront développées en BTS « Management en hôtellerie Restauration ».
Sciences & Technologies culinaires 
  • Travaux pratiques
  • Découverte des techniques des commis de cuisine et de l'univers de la cuisine
Sciences & Technologies des services 
  • Découverte des techniques de commis
  • Travaux pratiques dédiés à l'univers du restaurant et de l'hébergement
Enseignement scientifique
  • Alimentation - Environnement
  • Enseignement d'Économie & Gestion Hôtelière
  • Ouverture sur le droit hôtelier, la gestion hôtelière et le management
Langue Vivante
  • Etrangère 1 - Anglais Langue Vivante
  • Etrangère 2 - Espagnol (soutien individualisé pour les apprentis débutants)

établissements

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN

 Bruz (35)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page