Cette formation permet aux bacheliers et aux élèves sortant de terminale de développer une culture professionnelle, de s'initier aux concepts et aux techniques et de bénéficier d'une ouverture sur le monde de l’Hôtellerie Restauration tout en développant son autonomie.
À l'issue de sa formation, l'apprenti a les bases indispensables à l’acquisition des compétences qui seront développées en BTS « Management en hôtellerie Restauration ».
À l'issue de sa formation, l'apprenti a les bases indispensables à l’acquisition des compétences qui seront développées en BTS « Management en hôtellerie Restauration ».
Sciences & Technologies culinaires
- Travaux pratiques
- Découverte des techniques des commis de cuisine et de l'univers de la cuisine
- Découverte des techniques de commis
- Travaux pratiques dédiés à l'univers du restaurant et de l'hébergement
- Alimentation - Environnement
- Enseignement d'Économie & Gestion Hôtelière
- Ouverture sur le droit hôtelier, la gestion hôtelière et le management
- Etrangère 1 - Anglais Langue Vivante
- Etrangère 2 - Espagnol (soutien individualisé pour les apprentis débutants)