Retour

PIC - Devenez boucher en industrie - POEC

Sans niveau spécifique
Etre préparé au monde de l’entreprise :
  • Découverte du métier d’opérateur de production en centre de formation (immersion plateau technique, découverte du métier de boucher en industrie)
  • Stage de découverte en entreprise (site industriel de transformation de viandes).
Module 1 - Employabilité
  • Savoir-Etre
  • Savoir-Faire
  • Savoir-Procéder
Module 2 - Préparation physique et mentale

Module 3 - Projet professionnel
  • Conception du travail et environnement de l'entreprise
  • Connaissance de soi et prise de décision
Mudule 4 - Vis ma vie hygiène et sécurité
  • Connaitre et appliquer les bonnes pratiques d'hygiène
  • Connaitre et appliquer les règles de sécurité
  • Adopter les bons gestes et techniques pour limiter les TMS
  • Organiser son poste de travail
  • S'intégrer en entreprise
Module 5 - Vis ma vie initiation aux gestes professionnels
  • Organisation du poste de travail
  • Découverte de la gestuelle pro (différentes phases de désossage et parage)
  • Condictionnement et remise en état du plateau technique
Module 6 - Stage en entreprise
 

établissements

AGROM SERVICES

 Vitré (35)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page