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Pizzaïolo

Niveau CAP, BEP
La formation doit permettre d’acquérir les compétences nécessaires au métier de pizzaïolo en restauration commerciale
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de
Maîtriser l’environnement de formation   
Comprendre le fonctionnement d’un laboratoire Pizzeria
Réaliser les pâtons de pizzas
Réaliser les pâtons de pizzas
Réaliser l’étalage et la cuisson des pizzas
Réaliser des recettes de garnitures
Réaliser les principaux desserts italiens
Maîtriser la réalisation des pizzas en respectant les étapes d’élaboration
Effectuer une mise en place efficace
Approfondir des techniques de préparation spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées
Réaliser un service en pizza
Comprendre les notions essentielles à l’installation commerciale

établissements

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER

 Rennes (35)
 Prochaine session à partir du 10/06/2025 autres dates possibles.
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