La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de pizzas, de galettes et de crêpes avec garniture en restauration commerciale.
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de
Maîtriser l’environnement de formation
Comprendre le fonctionnement d’un laboratoire Pizzeria et d'un laboratoire Crêperie
Réaliser les pâtons de pizzas
Réaliser l’étalage et la cuisson des pizzas
Réaliser les pâtons de blé noir et de froment
Effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières
Réaliser des recettes de garnitures
Réaliser les principaux desserts italiens
Maîtriser la réalisation des pizzas, des galettes et des crêpes en respectant les étapes d’élaboration
Savoir effectuer une mise en place efficace
Approfondir des techniques de préparation spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées
A l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de
Maîtriser l’environnement de formation
Comprendre le fonctionnement d’un laboratoire Pizzeria et d'un laboratoire Crêperie
Réaliser les pâtons de pizzas
Réaliser l’étalage et la cuisson des pizzas
Réaliser les pâtons de blé noir et de froment
Effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières
Réaliser des recettes de garnitures
Réaliser les principaux desserts italiens
Maîtriser la réalisation des pizzas, des galettes et des crêpes en respectant les étapes d’élaboration
Savoir effectuer une mise en place efficace
Approfondir des techniques de préparation spécifiques pour proposer des garnitures diversifiées