Retour

PREPA Avenir adultes - Coopérative de restauration - Cuisine Du Monde

Sans niveau spécifique
  • Expérimenter le fonctionnement d’une entreprise coopérative
  • Acquérir les gestes et pratiques professionnels de la restauration
  • Conforter son projet professionnel et s'insérer professionnellement
La formation s’organise autour de
  • 6 modules de formation dispensés tout au long du parcours
    • Hygiène et sécurité alimentaire appliquée à la production culinaire
    • Nettoyage et gestion du service en salle
    • Gestion d’entreprise
    • Usage du numérique
    • Coopération et vie coopérative
    • Technique de recherche d’emploi et découverte métiers
  •  Une période de stage de 4 semaines (140 heures) à mi-parcours
  • Un accompagnement social et socioprofessionnel tout au long du parcours

établissements

Association de développement économie sociale et solidaire pays de Brest

 Brest (29)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page