Faire acquérir les connaissances sur les réactions de dégradations subies par les aliments au cours de la fabrication ou de la conservation afin d'être en mesure de proposer des solutions pertinentes de conservation des denrées alimentaires.
établissements
Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
Brest (29)
Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
Lannion (22)
Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
Lorient (56)
Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
Rennes (35)
Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
Ploufragan (22)
Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
Vannes (56)
Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus