Faire acquérir les connaissances sur les réactions de dégradations subies par les aliments au cours de la fabrication ou de la conservation afin d'être en mesure de proposer des solutions pertinentes de conservation des denrées alimentaires.
                                
                            établissements
Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
       Brest (29)
    
    
         Session en cours (contactez l’organisme de formation)
      
        
               Possible en distanciel
          
    En savoir plus
  Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
       Lannion (22)
    
    
         Session en cours (contactez l’organisme de formation)
      
        
               Possible en distanciel
          
    En savoir plus
  Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
       Lorient (56)
    
    
         Session en cours (contactez l’organisme de formation)
      
        
               Possible en distanciel
          
    En savoir plus
  Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
       Rennes (35)
    
    
         Session en cours (contactez l’organisme de formation)
      
        
               Possible en distanciel
          
    En savoir plus
  Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
       Ploufragan (22)
    
    
         Session en cours (contactez l’organisme de formation)
      
        
               Possible en distanciel
          
    En savoir plus
  Conservatoire national des arts et métiers - centre régional de Bretagne
       Vannes (56)
    
    
         Session en cours (contactez l’organisme de formation)
      
        
               Possible en distanciel
          
    En savoir plus