Permettre au candidat de proposer des solutions techniques pour répondre aux contraintes spécifiques aux salles propres et aux ateliers en froid positif des industries agroalimentaires avec environnement contrôlé
Etre capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s'imposent aux salles propres ou aux ateliers agro alimentaires à environnement contrôlé.
Etre capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s'imposent aux salles propres ou aux ateliers agro alimentaires à environnement contrôlé.
Bases mathématiques : Transformation de Laplace, Fonctions de transfert.
Bases essentielles de la régulation des installations.
Techniques des systèmes de régulation.
Technologie des composants d’une boucle de régulation, paramètres d’optimisation et d’efficacité
Exemples d’applications : traitement d'air, ventilation, production de chaleur et de froid
Bases essentielles de la régulation des installations.
Techniques des systèmes de régulation.
Technologie des composants d’une boucle de régulation, paramètres d’optimisation et d’efficacité
Exemples d’applications : traitement d'air, ventilation, production de chaleur et de froid