Retour

Traiteur-organisateur de réception (BM)

Niveau BTS, DUT, DEUST
  • Concevoir, organiser et réaliser une prestation de traiteur-organisateur de réception personnalisée, à thème et/ou articulé à un concept évènementiel,
  • Gérer les ressources humaines internes et externes (extras, intérimaires, ) de l'entreprise et les contrats de sous-traitance
  • Gérer financièrement et économiquement les prestations et l'entreprise
  • Promouvoir l'entreprise au moyen d'actions commerciales et de communication visant à développer sa notoriété et son attractivité, gérer la relation clientèle et prescripteurs
  • Créer et développer l'entreprise de traiteur-organisateur de réception avec ou sans boutique

 

établissements

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan

 Ploufragan (22)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page