Préparer et mettre en place différentes compositions de petits déjeuners selon le choix du client, en respectant les stocks et les conditions de stockage, afin de satisfaire le client, l'accueillir dans des bonnes conditions de convivialité, d'organisation et de sécurité alimentaire
Comprendre les besoins et attentes du client au petit déjeuner
Maîtriser les incontournables de la qualité pour satisfaire et rassurer
Gagner en aisance relationnelle pour optimiser l'approche du client
Contribuer naturellement à optimiser le chiffre d'affaires
Gérer les priorités, les imprévus et les moments d'affluences
Comprendre les besoins et attentes du client au petit déjeuner
Maîtriser les incontournables de la qualité pour satisfaire et rassurer
Gagner en aisance relationnelle pour optimiser l'approche du client
Contribuer naturellement à optimiser le chiffre d'affaires
Gérer les priorités, les imprévus et les moments d'affluences
Les différentes compositions de petits déjeuners
Organisation et mise en place, maîtrise du poste de caféterie
Gestion des commandes et des stocks
Contrôle et réception des marchandises
Accueil des clients et bienséance à adopter
Débarrasser et ravitailler un buffet, nettoyage et désinfection
Organisation et mise en place, maîtrise du poste de caféterie
Gestion des commandes et des stocks
Contrôle et réception des marchandises
Accueil des clients et bienséance à adopter
Débarrasser et ravitailler un buffet, nettoyage et désinfection