Retour BTM pâtissier confiseur glacier traiteur Niveau BAC, BAC Pro, BP Type de formation Formation initiale Domaine de formation Industries, transformation matière Découvrir les établissements Métier(s) Possible(s) Pâtissier/èreChocolatier/ère-confiseur/euse Imprimer établissements Modalité ApprentissageContrat ProFormation continue Financement Région Bretagne - PREPARégion Bretagne - QUALIFRégion Bretagne – Autre actionFrance Travail – Action de formation conventionnée Sélection du département Côtes d’ArmorFinistèreIlle et VilaineMorbihan Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz Bruz (35) Apprentissage Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper Quimper (29) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Facultés des Métiers - Bruz Bruz (35) Apprentissage Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper Quimper (29) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus