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Buffets cocktails : bouchées salées

À l’issue de la formation, le stagiaire sera capable de
Réaliser différentes recettes de bouchées sucrées et salées
Monter et assembler les pièces
Organiser et optimiser sa production
Jour 1
Généralités sur la prestation : ciblage de la clientèle, commercialisation, lien avec son offre de produits, coûts
Présentation des recettes et clés pour optimiser sa production
Préparation des recettes
Jour 2
Préparation des recettes (suite)
Présentation en plateau “cocktail” Au menu : L’Œuf toqué au saumon - La Croustade de st Jacques - Aumônière de crabe - Chupa chup’s de foie gras - Mini Sphère - Chupito de langoustine - Brochette de gambas - Finger de Mozzarella - Cromesqui de cochon - Concerto de foie gras Et d’autres encore ……

établissements

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - Direction Territoriale des Côtes d'Armor

 Ploufragan (22)
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