Retour

CAP cuisine

Niveau CAP, BEP

Organisation de la production de cuisine

  • Participation aux opérations d’approvisionnement et de stockage
  • Contribution à l’organisation d’une production culinaire

Préparation et distribution de la production de cuisine

  • Organisation du poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
  • Mise en œuvre des techniques de base et cuisine
  • Contrôle, dressage et distribution de la production
  • Communication dans un contexte professionnel
     
Diplôme national ou diplôme d'État

établissements

UFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame

 Saint-Méen-le-Grand (35)
 Apprentissage
 Session en cours (Contactez l'organisme de formation)
En savoir plus

GRETA-CFA EST-BRETAGNE

 Redon (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Du 07/10/2024 au 13/06/2025
En savoir plus

Maison familiale rurale d'éducation et d'orientation de St Aubin d'Aubigné

 Saint-Aubin-d'Aubigné (35)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus

Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire

 Brest (29)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN

 Bruz (35)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page