- Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
- Contrôler les stocks
- Vérifier l'état de marche du matériel
- Mettre en place les locaux, matériels et produits
- Maîtriser la confection des cocktails
- Doser en utilisant une verrerie adaptée
- Servir et assurer le suivi du service
- Elaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de vente
- Accueillir le client
- Utiliser les supports de vente
- Conseiller et orienter le choix du client
- S'informer pour mieux informer le client
- Participer à l'animation du point de vente
- Effectuer les opérations de caisse
- Enregistrer, facturer, encaisser une commande
Type de formation
Formation continueDomaine de formation
établissements
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN
Bruz (35)
Apprentissage
Contrat PRO
Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
UFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame
Saint-Méen-le-Grand (35)
Apprentissage
Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.