Retour

Commis de cuisine

Niveau CAP, BEP
Réceptionner, stocker et inventorier les produits
Préparer, dresser et envoyer des entrées et des desserts
Préparer, dresser et participer à l'envoi des plats chauds
Nettoyer et remettre en état les matériels les postes de travail et les locaux

établissements

CLPS L'enjeu Compétences - Brest

 Brest (29)
 Contrat PRO
 Prochaine session à partir du 18/11/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Auray

 Brech (56)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 02/09/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Rennes

 Rennes (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 29/10/2024 autres dates possibles.
En savoir plus

AFPA Centre de Saint Malo

 Saint-Malo (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Prochaine session à partir du 08/01/2025 autres dates possibles.
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page