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Crêpier et snacking breizh

Sans niveau spécifique
La formation doit permettre d’acquérir les techniques nécessaires à la réalisation de galettes et crêpes avec garnitures en restauration commerciale et à la réalisation de préparations de type snacking à base de blé noir et de froment.
À l’issue de la formation, les stagiaires seront en mesure de
  • Maîtriser l’environnement de formation    
  • Comprendre le fonctionnement d’un laboratoire crêperie
  • Réaliser les pâtons de blé noir et de froment
  • D’effectuer le tournage et la cuisson sur les crêpières
  • Réaliser les recettes de garnitures
  •  Maîtriser la réalisation des crêpes et galettes en respectant toutes les étapes d’élaboration
  • Adapter les modes de cuisson en fonctions des préparations
  • Cuisiner les recettes et les sauces d'accompagnements
  • Dresser les assiettes et les buffets de présentation

établissements

ECOLE MAITRE CREPIER & CUISINIER

 Rennes (35)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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