Retour

Employé d'étage d'hôtellerie

Niveau CAP, BEP

Capacités attestées et descriptif des composantes de la certification

 

  • Entretenir les chambres et contribuer à l'amélioration du service client :

Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages.
Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage.
Contribuer au suivi et à la fidélisation du client.

  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner :

Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service.
Contribuer au service du petit déjeuner.
Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.
 

établissements

AFPA Centre de Quimper

 Quimper (29)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus

AFPA Centre de Auray

 Brech (56)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Du 16/01/2025 au 27/05/2025
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page