Retour

Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire

Organisme Formateur

Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges

33 rue des Ecoles
35800 Dinard

Organisme Responsable

Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges

Lieu

GRETA EST-BRETAGNE - Lycée technologique et SEP hô
33 Rue des Écoles
35800   Dinard

Durée

1400 h
 Apprentissage

Publics

En activité professionnelle

Apprenti

Prérequis

Niveau BAC, BAC Pro, BP

Modalité

Présentiel

Financement :

Potentiellement éligible au CPF

Lieu

GRETA EST-BRETAGNE - Lycée technologique et SEP hô
33 Rue des Écoles
35800   Dinard

Durée

1400 h
 Apprentissage

Publics

En activité professionnelle

Apprenti

Prérequis

Sans niveau spécifique
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page