Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
BTS management en hôtellerie restauration option B management d'unité de production culinaire
Organisme Formateur
Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
33 rue des Ecoles35800 Dinard
Organisme Responsable
Lycée technologique et SEP hôtelier Yvon Bourges
0299168080
En savoir plus sur la formation:
Apprentissage
Lieu
GRETA EST-BRETAGNE - Lycée technologique et SEP hô33 Rue des Écoles
35800 Dinard
Durée
1400 h
Apprentissage
Publics
En activité professionnelle
Apprenti
Prérequis
Niveau BAC, BAC Pro, BPModalité
PrésentielFinancement :
Potentiellement éligible au CPF
Apprentissage
Lieu
GRETA EST-BRETAGNE - Lycée technologique et SEP hô33 Rue des Écoles
35800 Dinard
Durée
1400 h
Apprentissage
Publics
En activité professionnelle
Apprenti