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Fabrication du fromage à base des végétaux pour des personnes allergiques

Chapitre-I : Présentation des projets individuels et des attentes des apprenants
Chapitre-II : La focalisation sur les protéines et son rapprochement aux aliments à base de lait.
Chapitre-III :  Le choix d’une base végétale. - La variété d'ingrédients végétaux tels que les noix de cajou, les amandes, les noisettes, les graines de tournesol ou le soja. - Le fromage végétal en utilisant des noix, des graines ou des légumes secs
Chapitre-IV : le processus de fermentation et hygiène - Les ferments pro-biotiques conçus pour les fromages végétaux
Chapitre-V : La maturation du fromage végétal en fonction de la variété - Les différents types de fromage à partir de la fabrication en utilisant de la matière première végétale.
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établissements

ASSOCIATION EUROPEENNE POUR LA COOPERATION ET LES ECHANGES LINGUISTIQUES ET CULTURELS

 Saint-Brieuc (22)
 Prochaine session à partir du 24/04/2025 autres dates possibles.
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