- Connaître plus largement le genre Coffea
- Comprendre de la chaîne de valeur du café
- Comprendre les différentes techniques de traitement et de leur impact sur le profil en tasse
- Comprendre le transfert d'énergie et de la torréfaction
- Comprendre les changements physiques et chimiques induits par la torréfaction
- Compétences en dégustation améliorées
- Bonnes pratiques pour la réception du café vert ; densité, humidité et défauts
- Torréfaction améliorée des échantillons
- Une approche pour le profilage de torréfaction
- Appréciation de la couleur de la torréfaction tout au long du processus de production
- Différents défauts de torréfaction et comment les éviter
- Procédures de contrôle de la qualité post-torréfaction
- Comprendre de la chaîne de valeur du café
- Comprendre les différentes techniques de traitement et de leur impact sur le profil en tasse
- Comprendre le transfert d'énergie et de la torréfaction
- Comprendre les changements physiques et chimiques induits par la torréfaction
- Compétences en dégustation améliorées
- Bonnes pratiques pour la réception du café vert ; densité, humidité et défauts
- Torréfaction améliorée des échantillons
- Une approche pour le profilage de torréfaction
- Appréciation de la couleur de la torréfaction tout au long du processus de production
- Différents défauts de torréfaction et comment les éviter
- Procédures de contrôle de la qualité post-torréfaction