Retour

MC employé barman (EB)

Niveau CAP, BEP Formation potentiellement éligible au CPF
  • Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
  • Contrôler les stocks
  • Vérifier l'état de marche du matériel
  • Mettre en place les locaux, matériels et produits
  • Maîtriser la confection des cocktails
  • Doser en utilisant une verrerie adaptée
  • Servir et assurer le suivi du service
  • Elaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de vente
  • Accueillir le client
  • Utiliser les supports de vente
  • Conseiller et orienter le choix du client
  • S'informer pour mieux informer le client
  • Participer à l'animation du point de vente
  • Effectuer les opérations de caisse
  • Enregistrer, facturer, encaisser une commande
     
Diplôme national ou diplôme d'État

établissements

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes - Vannes (56)

 Apprentissage

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN - Bruz (35)

 Apprentissage

UFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame - Saint-Méen-le-Grand (35)

 Apprentissage

GRETA-CFA EST-BRETAGNE - Dinard (35)

 Apprentissage
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page