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Mise à jour spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale et méthode HACCP

Sans niveau spécifique
Appliquer les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration.
Évaluer ses pratiques professionnelles
Vérifier la conformité de ses pratiques par rapport à la réglementation.
Participer à la mise en place de la méthode HACCP système d'analyse des dangers, conformément à l'obligation de formation en matière d'hygiène décret 2011-731 du 24/06/2011
  • Définir le plan de maîtrise sanitaire (PMS)
  • Identifier la réglementation sanitaire
  • Définir la méthode HACCP
  • Connaitre la biologie des produits
  • Respecter la durée de vie des produits
  • Réaliser la traçabilité
  • Comprendre l'incidence de la température sur les produits
  • Mettre en place les autocontrôles
  • Gérer les points de non conformité
  • Identifier les risques alimentaires
  • Respecter l'hygiène et limiter les comportements à risque
  • Respecter l'hygiène du personnel : Tenue vestimentaire idéale, lavage de mains, comportement (mouvements d'air, santé)
  • Respecter l'hygiène des locaux et du matériel : principe du nettoyage et de la désinfection

établissements

OUEST FORMATION ENTREPRISE

 Auray (56)
 Du 23/09/2024 au 31/12/2024
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