Retour

BRCGS Global Food Safety Standard : de la version 8 à la version 9

Sans niveau spécifique
Au terme de la formation, les participants connaîtront les évolutions des exigences et du protocole d’audit de la nouvelle version du BRCGS Global Food Safety Standard Issue 9.
Objectifs pédagogiques : Formation dont le contenu comprend une présentation du contexte, une description détaillée ainsi que des explications sur les modifications entre la version 8 et la version 9 du référentiel BRCGS Global Food Safety Standard, l’échange de conseils et exemples pratiques pour passer aisément d’une version à l’autre. 
Introduction au référentiel BRCGS Global Food Safety Standard Issue 9. 
Processus de certification BRCGS Global Food Safety Standard Issue 9. 
Liste des exigences d’audit de BRCGS Global Food Safety Standard Issue 9. 
Méthode pédagogique : Pédagogie active et participative avec échanges d’expériences et discussions.
Moyens pédagogiques : Supports Power Point et outils sous format numériques. 

établissements

MUTUAL AUDIT

 Vannes (56)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
Possible en distanciel
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page