Retour

Cuisine créative des épices et aromates

Sans niveau spécifique
À l'issue de la formation, vous serez en mesure de connaitre les épices et les aromates en cuisine. Réaliser des recettes en intégrant des épices et les aromates. Développer la créativité dans la présentation des plats grâce à l'utilisation des épices et aromates. Comprendre et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire liées à l'utilisation des épices et aromates.
  • Différencier les épices des aromates et connaître les incontournables de chaque catégorie.
  • Réinventer des recettes classiques en incorporant judicieusement des aromates et des épices.
  • Utiliser les épices et les aromates de façon adaptée aux différents plats.
  • Créer des recettes originales mettant en valeur les saveurs épicées et aromatiques.

établissements

FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN

 Bruz (35)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page