Retour La cuisine des poissons et des crustacés Type de formation Formation continue Domaine de formation Tourisme, hôtellerie, restauration Découvrir les établissements Objectif A l’issue de la formation vous serez capable de diversifier et maîtriser les préparations issues des produits de la mer. Métier(s) Possible(s) Traiteur/euse organisateur/trice de réceptionChef/fe de partieCommis/e de cuisinePâtissier/ière de restaurant Imprimer établissements Modalité ApprentissageContrat ProFormation continue Financement France Travail – Action de formation conventionnéeRégion Bretagne - PREPARégion Bretagne - QUALIFRégion Bretagne – Autre action Sélection du département Côtes d’ArmorIlle et VilaineMorbihanFinistère FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN Bruz (35) Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus
FACULTE DES METIERS - CFA RENNES - KER LANN Bruz (35) Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus