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Le développement durable dans l'hôtellerie

Sans niveau spécifique
  • Reconnai?tre les de?chets a? trier et les poubelles de tri a? se?lectionner
  • E?tre attentifs a? la consommation d’e?nergie et d’eau
  • Proposer des moyens d’e?conomie d’e?nergie et d’eau pour l’e?tablissement
Les locaux et chambres
Sensibiliser au tri des de?chets
Voir les locaux et chambres et l’installation des tris des de?chets pour les chambres et locaux
Voir l’organisation pour optimiser l’efficacite? du tri
Voir le rangement et compte rendu des pie?ces nettoye?es
Matériel de nettoyage et linge de chambre
Voir l’utilisation du mate?riel, renouvellement et cate?gorie « e?cologique » des produits, et cou?t
Organiser par ta?che et par personne (y compris commande de mate?riel)
Distribuer les nouvelles ta?ches aux personnes
Mise en place
Organiser la ve?rification par ta?che et par personne (y compris transmission clients et partenaires)
Ve?rifier la mise en place et de?lais

établissements

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