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Le développement durable dans l'hôtellerie

Sans niveau spécifique
  • Reconnaître les déchets à trier et les poubelles de tri à sélectionner
  • Être attentifs à la consommation d’énergie et d’eau
  • Proposer des moyens d’économie d’énergie et d’eau pour l’établissement
Les locaux et chambres
Sensibiliser au tri des déchets
Voir les locaux et chambres et l’installation des tris des déchets pour les chambres et locaux
Voir l’organisation pour optimiser l’efficacité du tri
Voir le rangement et compte rendu des pièces nettoyées
Matériel de nettoyage et linge de chambre
Voir l’utilisation du matériel, renouvellement et catégorie « écologique » des produits, et coût
Organiser par tâche et par personne (y compris commande de matériel)
Distribuer les nouvelles tâches aux personnes
Mise en place
Organiser la vérification par tâche et par personne (y compris transmission clients et partenaires)
Vérifier la mise en place et délais

établissements

Geneviève NOBLET

 Camoël (56)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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