Retour

Mille Pas vers la Ferme - Découverte des métiers de l'agriculture durable

Niveau Master, Ingénieur, Doctorat
A la fin de la formation, les stagiaires seront capables de : 
  • Maîtriser les fondamentaux du vivant
  • Analyser le contexte socio-économique d’une ferme dans son territoire
  • Analyser le fonctionnement d'une ferme
  • Avoir une vision holistique du rôle d’une ferme dans le système alimentaire d’un territoire
  • Identifier les différents débouchés pour entrer dans le monde agricole
  • Créer et valider un projet professionnel en agriculture
  • S’intégrer et développer son savoir-être en collectif
  • Construire et appliquer des outils et des méthodes d'organisation collective
  • Auto-évaluer les activités de mise en situation pratique

établissements

JARDIN DES MILLE PAS

 Rennes (35)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page