S’approprier le contenu du dossier d’agrément sanitaire de la société et être en mesure d’assurer le suivi au quotidien et les mises à jour du dossier d’agrément sanitaire. À l’issue de la formation le stagiaire sera capable de
- Citer les obligations réglementaires par rapport au dossier d’agrément sanitaire
- Élaborer ou mettre à jour le dossier d’agrément de sa société à l’aide de la trame fournie
- Citer les obligations réglementaires par rapport au dossier d’agrément sanitaire
- Élaborer ou mettre à jour le dossier d’agrément de sa société à l’aide de la trame fournie
Contexte réglementaire : Définitions - Paquet Hygiène - Arrêté du 8 juin 2006
Etude détaillée du contenu du dossier d’agrément sanitaire : Présentation de l’entreprise - Organisation générale - Organigramme - Description des activités - Matières premières, produits finis et circuits - Diagrammes de fabrication - Gestion des déchets - Plans - Conditions de fonctionnement - Plan de maîtrise sanitaire - Plan HACCP
Contrôles périodiques : Exemple de planning de suivi
Etude détaillée du contenu du dossier d’agrément sanitaire : Présentation de l’entreprise - Organisation générale - Organigramme - Description des activités - Matières premières, produits finis et circuits - Diagrammes de fabrication - Gestion des déchets - Plans - Conditions de fonctionnement - Plan de maîtrise sanitaire - Plan HACCP
Contrôles périodiques : Exemple de planning de suivi