D’appliquer les règles d’ergonomie, d’hygiène et sécurité au poste de travail
Réaliser les opérations de travail de table traditionnelles en maroquinerie, particulièrement l’astiquage, le filetage, les arrêts de fils et le parage manuel
Réaliser des opérations de piquage
Exploiter les éléments fournis dans la documentation technique de l’entreprise
Réaliser des produits dans la qualité requise dans la fabrication d’articles de luxe
Réaliser les opérations de travail de table traditionnelles en maroquinerie, particulièrement l’astiquage, le filetage, les arrêts de fils et le parage manuel
Réaliser des opérations de piquage
Exploiter les éléments fournis dans la documentation technique de l’entreprise
Réaliser des produits dans la qualité requise dans la fabrication d’articles de luxe
Module 1 : Connaissance de l’entreprise et des attendus client (14 h)
Module 2 : Initiation aux techniques traditionnelles du travail de table en maroquinerie (105 h)
Module 3 : Connaissance de la coupe et du parage (70 h)
Module 4 : Perfectionnement des compétences en montage de pièce de petite maroquinerie (105 h)
Module 5 : période formation pratique en atelier (105 h)
Module 2 : Initiation aux techniques traditionnelles du travail de table en maroquinerie (105 h)
Module 3 : Connaissance de la coupe et du parage (70 h)
Module 4 : Perfectionnement des compétences en montage de pièce de petite maroquinerie (105 h)
Module 5 : période formation pratique en atelier (105 h)