- D’appliquer les règles d’ergonomie, d’hygiène et sécurité au poste de travail
- Réaliser les opérations de travail de table traditionnelles en maroquinerie, particulièrement l’astiquage, le filetage, les arrêts de fils et le parage manuel
- Réaliser des opérations de piquage
- Exploiter les éléments fournis dans la documentation technique de l’entreprise
- Réaliser des produits dans la qualité requise dans la fabrication d’articles de luxe
Module 1 : Connaissance de l’entreprise et des attendus client (14 h)
Module 2 : Initiation aux techniques traditionnelles du travail de table en maroquinerie (105 h)
Module 3 : Connaissance de la coupe et du parage (70 h)
Module 4 : Perfectionnement des compétences en montage de pièce de petite maroquinerie (105 h)
Module 5 : période formation pratique en atelier (105 h)
Module 2 : Initiation aux techniques traditionnelles du travail de table en maroquinerie (105 h)
Module 3 : Connaissance de la coupe et du parage (70 h)
Module 4 : Perfectionnement des compétences en montage de pièce de petite maroquinerie (105 h)
Module 5 : période formation pratique en atelier (105 h)