Retour

BP arts du service et commercialisation en restauration

Niveau BAC, BAC Pro, BP

Conception et organisation de prestations de restauration

  • Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l’alimentation durable
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks

Commercialisation et service

  • Établir et entretenir une relation client
  • Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise et de ses démarches durables
  • Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service
  • Vendre et assurer la prestation de salle

Gestion de l'activité de restauration

  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise
     

établissements

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes

 Vannes (56)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire

 Guipavas (29)
 Apprentissage
 Prochaine session à partir du 01/09/2025 autres dates possibles.
En savoir plus

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper

 Quimper (29)
 Apprentissage
 Du 01/09/2025 au 30/06/2027
En savoir plus

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan

 Ploufragan (22)
 Apprentissage
 Du 01/09/2025 au 30/06/2027
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page