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BP arts du service et commercialisation en restauration (ASCR)

Niveau BAC, BAC Pro, BP

Conception et organisation de prestations de restauration

  • Concevoir les prestations en tenant compte des enjeux de l’alimentation durable
  • Planifier les prestations
  • Gérer les approvisionnements et les stocks

Commercialisation et service

  • Établir et entretenir une relation client
  • Contribuer à la conception des outils de commercialisation et à la promotion de l’entreprise et de ses démarches durables
  • Réaliser les mises en place : organisation et préparation du service
  • Vendre et assurer la prestation de salle

Gestion de l'activité de restauration

  • Gérer la qualité en restauration
  • Animer une équipe
  • Gérer son parcours professionnel
  • Reprendre ou créer une entreprise
     
Diplôme national ou diplôme d'État

établissements

Chambre de commerce et d'industrie Finistère - Institut de formation par alternance consulaire

 Brest (29)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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